Kulinarik

Restaurant in Fuldera im Val Müstair

Als Gilde-Betrieb legen wir Wert auf einen aufmerksamen und persönlichen Service, verbunden mit kompetenter Beratung in allen gastronomischen Belangen. Wir berücksichtigen als Biosfera-Partnerbetrieb möglichst viele Produkte und Lieferanten aus der Region.

In der gemütlichen, heimeligen „Stüvetta“ treffen sich Gäste wie Einheimische bei Bündner Küche und Bündner Wein zum kleinen Plausch in netter Runde.

Auch unsere Stüvetta Lüsai (Speisesaal) für Halbpensions-Gäste, geeignet aber auch für Feste bis 55 Personen, lädt zum Essen und Trinken und fröhlichen Beisammensein ein. Gerne senden wir Ihnen unsere Menüvorschläge.

Bei schönem Wetter verweilt man am besten auf unserer Sonnenterrasse.

BUN DI 

Beginnen Sie Ihren Tag in unserem gemütlichen Frühstücksraum mit einem reichhaltigen, gesunden Biosfera-Zmorge.

Geniessen Sie unser Frühstücksbuffet mit Brot, Croissants, Joghurt, Milch, Butter, Käse, Eier und Honig, alles vom Val Müstair. Auch gibt es hausgemachte Konfitüren und verschiedene Wurstwaren.

Das feine Birchermüesli, der erfrischende Fruchtsalat und verschiedene Cerealien bieten Ihnen einen leichten und gesunden Start in den Tag. Und dazu einen aromatischen Kaffee, eine Auswahl an Tees und Fruchtsäften.

Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.